Das ätherische Öl Nostos Pure Patchouli stammt von der Pflanze Pogostemon cablin und wird durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Es wird als Rohstoff in der Parfümerie verwendet, wo es als Duftfixateur dient, sowie in Aromatherapieprodukten, Kerzen, Diffusoren und Kosmetika.
Zur Anwendung auf dem Körper wird es im Verhältnis von 10 ml Trägeröl zu bis zu 5 Tropfen ätherischem Öl verdünnt. Kühl und trocken sowie außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein und ist giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
- Menge: 10 ml
- Pflanze: Patchouli (Pogostemon cablin)
- Destillationsmethode: Wasserdampfdestillation
- Herkunftsland: Indonesien
- Verwendung: Parfümerie, Aromatherapie, Kerzen, Diffusoren und Kosmetika
- Verdünnung: Bis zu 5 Tropfen auf 10 ml Trägeröl
- Vorsichtsmaßnahmen: Freisetzung in die Umwelt vermeiden; bei Verschlucken sofort das Giftinformationszentrum oder einen Arzt anrufen und kein Erbrechen herbeiführen
- Aufbewahrung: Kühl und trocken sowie außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
- Duft / Pflanze
- Patchouli
- Menge
- 10 ml
- Duftprofil
- Zitrusnote
- mit Tropfer
- Nein
Wichtige Informationen
Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier