Ätherische Öle

Trauben-Pflanzenöl 100 Ml

Das Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintrauben (Vitis vinifera) gewonnen und hat einen süßen, leichten Duft. Es enthält die Vitamine E, B und A sowie Flavonoide.

Dank seiner...

Das Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintrauben (Vitis vinifera) gewonnen und hat einen süßen, leichten Duft. Es enthält die Vitamine E, B und A sowie Flavonoide.

Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, adstringierenden und geschmeidig machenden Eigenschaften eignet es sich für die Verwendung in Kosmetikprodukten, Haarpflegeprodukten und der...

Siehe vollständige Beschreibung Siehe vollständige Beschreibung
2 69 €

-10 % für 2+ Artikel

Lieferung bis zum Mi, 11 Nov
2,50 € zu einem Skroutz Point
oder   3,50 €   Versandkosten
Von Panora 4,9 (51)
Χρυσούπολη, Καβάλας
Abholung im Geschäft verfügbar
7 Stück
Sehen Aromatherapie auf der Seite von Panora

Beschreibung

Beschreibung

Das Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintrauben (Vitis vinifera) gewonnen und hat einen süßen, leichten Duft. Es enthält die Vitamine E, B und A sowie Flavonoide.

Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, adstringierenden und geschmeidig machenden Eigenschaften eignet es sich für die Verwendung in Kosmetikprodukten, Haarpflegeprodukten und der Seifenherstellung. Außerdem wird es in der Aromatherapie zur Pflege strapazierter Haut verwendet.

  • Art: Pflanzenöl
  • Herkunft: Traubenkerne
  • Menge: 100 ml
  • Duft: Süß und leicht
  • Vitamine: E, B und A
  • Inhaltsstoffe: Flavonoide
  • Verwendung: In Kosmetikprodukten, Haarpflegeprodukten, der Seifenherstellung und Aromatherapie

Hersteller

Siehe vollständige Beschreibung

Spezifikationen

Spezifikationen

Duft / Pflanze
-
Menge
100 ml
mit Tropfer
Nein

Wichtige Informationen

Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier

Alle Spezifikationen anzeigen
Fragen

Fragen

Haben Sie eine Frage zum Produkt?

3 Benutzer haben dieses Produkt und können Ihnen helfen

Fragen Sie nach dem Produkt

Beschreibung & Spezifikationen

Das Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintrauben (Vitis vinifera) gewonnen und hat einen süßen, leichten Duft. Es enthält die Vitamine E, B und A sowie Flavonoide.

Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, adstringierenden und geschmeidig machenden Eigenschaften eignet es sich für die Verwendung in Kosmetikprodukten, Haarpflegeprodukten und der Seifenherstellung. Außerdem wird es in der Aromatherapie zur Pflege strapazierter Haut verwendet.

  • Art: Pflanzenöl
  • Herkunft: Traubenkerne
  • Menge: 100 ml
  • Duft: Süß und leicht
  • Vitamine: E, B und A
  • Inhaltsstoffe: Flavonoide
  • Verwendung: In Kosmetikprodukten, Haarpflegeprodukten, der Seifenherstellung und Aromatherapie

Hersteller

Duft / Pflanze
-
Menge
100 ml
mit Tropfer
Nein

Wichtige Informationen

Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier

2,69 €
2,50 € zu einem Skroutz Point
oder   3,50 €   Versandkosten